收起

溫馨提示

只有認證用戶才能操作

為了享受完美體驗,趕快去認證吧

認證
小說專欄 > 話題詳情
標記
小說
20:31
陳皇九爺 樓主
8 合金裝備史蒂夫

純屬搞笑向小說,麥塊老人同時是文渣和鴿手所創作的,希望各位大佬見諒。

不定時更新嗯。

I am Salt Fish God?。?!

打賞

打賞人數3鉆石+7理由

小貓 小貓 +1 愿HIM與你同在

Mr.Ren-Once Mr.Ren-Once +1 麥塊有你更精彩

青竹_ 青竹_ +5 此站并非無人

只看樓主
打賞樓主
闊綽的打賞了鉆石  1  顆
麥塊有你更精彩 66666666666 交個朋友吧 土豪,不解釋 愿HIM與你同在
確定
評論
陳皇九爺 樓主
8 合金裝備史蒂夫

【第一章】

“我覺得我很倒霉?!?/p>

謝成踩了踩腳下一個一立方米的方塊泥土,時不時踢幾下。

“這就好比,你玩游戲,卻被游戲玩了,還穿越了?!斃懷捎行┌媚盞淖ネ販?,在求證出自己無法抓出頭屑后便感到非常滿意。

“很好!老子還是很干凈!頭發清清爽爽!”

謝成昂首挺胸,渾身上下散發出驕傲的光芒,然后被旁邊的魏晨一招黑虎掏肚皮,成功倒下。

“魏晨你TMB的在搞什么?。??”謝成發出一聲慘叫,然后捂著肚子蹲下,仿佛便秘了一般的神情令人覺得他隨時都會拉出來似的。

“哦!我看到你扣了一滴血!”魏晨興高采烈的跳起腳來,還把右手往額上一扶,左手向上抬高,往后做出太空步,而謝成看到此情此景,站起身來,縮了縮脖子似乎在想些什么,然后又把脖子往前伸了一下,又扭頭咬咬唇,最后看向魏晨,做出了經典的烏蠅哥表情,并且說出那句名臟話:“吔屎啦你——”

魏晨對此抬了抬眉,勾唇,謝成察覺到魏晨的表情,便覺得不對,便屁股朝后,身子朝前,做太極手勢,卻在不斷往后退,因為他知道,魏晨露出這種表情的時候,一般都是要陰人了,因為他又知道,魏晨是個老陰B。

只見魏晨伸手,以迅雷不及掩耳之勢抓住謝成的左臂,謝成臉上一驚,便要掙脫,然后魏晨松手,一副勢在必得的樣子,謝成大驚失色,連忙喊道:“手下留雞兒?。。。?!”

然而時辰已晚,魏晨露出了猖狂的笑容,喊出了那句令人聞風喪膽的招術:“回首掏?。?!”

一分鐘后,謝成扣除了一些饑餓值,恢復了三滴血。

“回首掏……居然能暴擊……”

“或許這就是人類的脆弱吧?!蔽撼懇桓北吹謀砬?,仿佛死了爹媽一般,而謝成只是對他偷偷豎起了自己的中指。

“木頭這種東西,直接用我們那經常鍛煉的手就行了?!蔽撼慷倭碩?,又說道:“當然,我們的手不是一般的手,是來自東方——”

“麒麟臂?!斃懷晌奘恿宋撼康母閾ρ萁?,走過去敲木頭了。

“別那么無聊嘛~”

“我們自己就是沙雕快樂源泉,你還無聊個屁?!斃懷捎帽強醉∥撼?,好似爾康用鼻孔懟紫薇,真是歷史重演啊~

“你說應該不止我們穿越到這里吧?(獲得成就[工作臺!])”

“應該是呢。(獲得成就[挖礦時間到!])”

“這玩意能不能關掉啊靠!”

“別,這是作者水字數的方式!”

“……”

因為是在Minecraft,所以倆沙雕很快就迎來了第一夜。

“這個旁白真欠揍?!?/p>

“因為那是作者?!?/p>

“日哦?!斃懷芍緩米靼?,然后拿上泥土堵住挖的洞,火把為這倆位山頂洞人帶來了光明,讓他們能夠安心度過這個夜晚。

“牛頓都氣死了?!斃懷勺鹵ё磐瓤吭諞豢槭飛?,嘆了口氣。

“這也是我們能活下來的原因?!蔽撼勘丈涎劬ι宰饜菹?,但手里還抓著木鎬。

謝成望著頂上的泥土,不知道該說些什么,最后還是搖了搖頭嘆口氣,閉上眼睛假裝睡覺。

“謝成?!?/p>

“嗯?”

“我想家了?!?/p>

“……傻逼?!斃懷煞爍靄籽?,然后說道:“我不想家嗎?”

“嗯……”

“這邊雖然自由,而且能穿越到自己喜歡的游戲也不錯……但是,有怪物,自力更生,沒有網絡,沒有別的游戲可以玩,沒有肥宅快樂水,沒有漢堡,沒有……”謝成說了一大堆后,垂下腦袋不作聲了。

“餓了嗎?”

“嗯,還行,剩五格饑餓值?!?/p>

“那就好,天亮出去找找有沒有可以吃的東西?!?/p>

“嗯?!?/p>

“……”

“不是,這氛圍搞得那么悲傷干嘛?”

“喂喂好不容易抒情起來你要鬧哪樣?”謝成覺得魏晨又要搞事了,因為他了解這家伙,這家伙純粹就是個搞事精。

“挖礦,去挖礦,我要成為一名偉大的工農階級!”魏晨霎時間面孔變得硬朗起來,神情變得嚴肅,堅毅的目光,結實的黃皮膚,都證明了他是一位揮灑熱血的革命戰士!

“夠了!他娘的不就是沒有床無法入睡嗎???”

“嗯,被你猜出來了?!?/p>

“……”如果謝成手里有表情包,他一定把“壯士,干了這位熱翔”這個表情包拍魏晨臉上。

倆沙雕成功幫作者水了一章。

1樓
收起回復
我也說一句...
回復
四季鎮
四季鎮:什么東西這么臭啊
回復

青衫仗劍走天涯
4 初入礦洞史蒂夫

「偷偷潛入.jpg」

2樓
收起回復
我也說一句...
回復
陳皇九爺
陳皇九爺:嗯?【野獸の目光】
回復

我是練習時長兩秒半的個人練習生,青衫仗劍走天涯。

陳皇九爺 樓主
8 合金裝備史蒂夫
 發表于2樓2019-01-08 20:11
嗯?【野獸の目光】
3樓
收起回復
我也說一句...
回復
青衫仗劍走天涯
青衫仗劍走天涯:「?中二病之斬.jpg」
回復

青衫仗劍走天涯
4 初入礦洞史蒂夫
 發表于3樓2019-01-08 21:30
「?中二病之斬.jpg」
4樓
收起回復
我也說一句...
回復
陳皇九爺
陳皇九爺:【社會主義之拳】
回復

陳皇九爺 樓主
8 合金裝備史蒂夫
 發表于4樓2019-01-09 11:48
【社會主義之拳】
5樓
回復

Mr.Ren-Once
1 手無寸鐵史蒂夫

6樓
回復

null

Mr.Ren-Once
1 手無寸鐵史蒂夫

哈哈哈哈哈66666

7樓
回復

null

陳皇九爺 樓主
8 合金裝備史蒂夫

第二章

8樓
回復

陳皇九爺 樓主
8 合金裝備史蒂夫

第二章

“我不行了?!斃懷紗糯制檔?,然后癱在地上。

“加油??!我們很快就要挖到鉆石了!”魏晨擼著袖子,拿著一把鐵鎬對謝成打氣。

“我他媽快餓死了啊喂?。?!”謝成這時候只想給魏晨一巴掌,他都只剩下一格饑餓值了居然還要讓自己繼續挖礦!這就是萬惡的資本家魏晨奴役低級階層工人的血淋淋事實!

“你這個萬惡的資本家!”

“屁!我也在挖礦!”

“媽的你把礦石都獨吞了好嗎!”謝成坐起身來給魏晨一個中指,發泄著自己的不滿。

“我們的目標是鉆石,說到鉆石,就不得不說到元素周期表中的Ca,Ca就是碳,碳就是鉆石……”

“你能不能滾遠點,我他媽不想聽你扯化學?!?/p>

“看起來你已經有干勁了,好!讓我們繼續出……媽呀?。?!”魏晨還沒說完就大叫一聲,神色惶恐地朝謝成這邊跑來。

“你干嘛叫那么大聲啦!”謝成想著這貨過來給他一巴掌,然后眼睛一瞄,看到了魏晨身后的爬行者。

“……媽呀?。?!”謝成的臉瞬間被嚇得扭曲成暴走漫畫風格,和魏晨一起逃跑了起來。

“啊尼瑪!哪兒來的爬行者??!”謝成連忙亂竄,但是饑餓值告訴他他現在只能散步逃跑。

“我也不知道??!”而魏晨,說完這句話的時候,早已把謝成丟在原地了。

“娘的……我不想被炸死?。。?!”謝成縮在一個石頭墻壁的角落,看著爬行者慢慢靠近,雙腿發抖,嚇得眼淚都出來了。

“媽媽咪……不對,我他媽直接堵它不就行了嗎?”謝成突然智商上線,然后拿起背包里的圓石,往前一放,堵住了走過來的爬行者。

“……”

一人一怪四目相對,空氣中充滿了曖昧的氣息。

“阿珍愛上了阿強~在一個沒有星星的夜晚~”

“滾,哪來的BGM?!斃懷墑制鷥瀆?,把爬行者錘死了。

隨著爬行者“嘶”的一聲倒下,便化作一團白煙,消逝而去。

愿天堂沒有Minecraft,阿門。

拿走了爬行者的遺物火藥和經驗,謝成又看到魏晨出現在自己眼前了。

“我來救你啦兄弟?。?!”

“滾,我沒有你這個二五仔兄弟!”謝成豎起打了馬賽克的中指,臉的表情變成了烏蠅哥。

“別??!我們可是共同走過革命道路的好戰友??!”

“然后你把我踢進了地雷坑逃跑了?!斃懷煞爍靄籽?,然后又是一瞄,看到了魏晨身后追著的一群僵尸,小臉煞白起來。

“噢噢噢噢甘麗娘!”謝成一個360°大轉身,就開始朝原路返回。

“你這個轉身沒有靈魂!要翹起屁股晃晃挑釁它們!”

“滾!”

即便是這種?;笨?,兩人依舊是沙雕二人組,現在不會變,也永遠不會變。

簡單來說就是腦子缺根筋,除了沙雕就是沙雕。

如果說礦洞里有什么怪最可怕,那一定就是末影人。

這個事讓我們交給下一章吧,阿門。

9樓
回復

青衫仗劍走天涯
4 初入礦洞史蒂夫

我操哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我笑成沙雕了哈哈哈

10樓
回復

你需要先登錄才能回帖  用QQ帳號登錄
剩余2000個字
深圳做什么饮食最赚钱 干早教销售赚钱吗 捕鱼大师兑换现金 盒子支付代理赚钱方法 yylol直播能赚钱吗 富贵彩票游戏 充值q币赚钱吗 尔欲求谋去赚钱 尚合彩票首页 三楼闲置 怎么赚钱 物业公司会计赚钱吗 天天贵阳麻将绑定代理 开自助餐按斤算的能赚钱吗 财务代理公 怎么赚钱 电脑怎么下载吃鸡游戏下载 逆水寒手游赚钱方法
歡迎加入麥塊社區
已獎勵您
30經驗值3鉆石
要繼續支持麥塊喔
請收下3
布里斯班狮吼悉尼fc