收起

溫馨提示

只有認證用戶才能操作

為了享受完美體驗,趕快去認證吧

認證

澳超珀斯vs悉尼fc: 礦工茶館 游戲技巧 資源下載 問答反饋 服務器&軟件 服務器發布 直播專區 PE(手機)專區 小說專欄 公告與反饋 神奇寶貝 工業神秘 游戲攻略

游戲技巧 > 話題詳情
標記
教程
10:38
柑橘是橙子 樓主
2 手擼大樹史蒂夫

布里斯班狮吼悉尼fc www.bjblac.com.cn

pixelmonmod丨對戰外技能的作用介紹~~

需要使用頭槌撞樹,才有可能找到的赫拉克勒斯鎮樓吧2333

本帖內容為 柑橘是橙子原創,禁止未經允許轉載。

在我們游玩pixelmon mod的時候,經??梢鑰吹接疑轄怯姓餉錘齠?。

【神奇寶貝】-pixelmod 全對戰外技能使用教程 --①技能介紹(野外mega教程也在該貼)_麥塊我的世界論壇

這個就是在放出精靈后可以在野外所使用的技能了。

總共有以下幾種

【神奇寶貝】-pixelmod 全對戰外技能使用教程 --①技能介紹(野外mega教程也在該貼)_麥塊我的世界論壇:"碎巖",對著你可以采集的方塊使用,就可以把它打碎,并放出里面的精靈233

【神奇寶貝】-pixelmod 全對戰外技能使用教程 --①技能介紹(野外mega教程也在該貼)_麥塊我的世界論壇:"覓食",大部分精靈都會,懶人必備,在草叢能給你找出蔬菜水果,不用挨餓了

【神奇寶貝】-pixelmod 全對戰外技能使用教程 --①技能介紹(野外mega教程也在該貼)_麥塊我的世界論壇:"居合斬",能讓精靈砍樹,需要木材的話備幾個精靈,就可以很有效率的獲得了。

【神奇寶貝】-pixelmod 全對戰外技能使用教程 --①技能介紹(野外mega教程也在該貼)_麥塊我的世界論壇:"大自爆",警告這個技能很危險??!,你可能也會被炸到粉身碎骨!

【神奇寶貝】-pixelmod 全對戰外技能使用教程 --①技能介紹(野外mega教程也在該貼)_麥塊我的世界論壇:"治愈術",實用技能,拯救失足訓練家!

【神奇寶貝】-pixelmod 全對戰外技能使用教程 --①技能介紹(野外mega教程也在該貼)_麥塊我的世界論壇:"打雷",可以降下閃電,如果服務器有苦力怕刷新,可以弄到頭顱

【神奇寶貝】-pixelmod 全對戰外技能使用教程 --①技能介紹(野外mega教程也在該貼)_麥塊我的世界論壇:"挖掘",不管是沙子還是泥土,或者石頭都可以幫忙挖掉,范圍看你的攻擊種族值

【神奇寶貝】-pixelmod 全對戰外技能使用教程 --①技能介紹(野外mega教程也在該貼)_麥塊我的世界論壇 : "飛行",好用的技能,可以把你傳送去上一次用治療機的地方,傳送技能和它一樣

【神奇寶貝】-pixelmod 全對戰外技能使用教程 --①技能介紹(野外mega教程也在該貼)_麥塊我的世界論壇:"噴火",大范圍的打火石,沒有燃燒?;さ幕敖魃魘褂?!

:"香甜氣息",也就是甜氣,可以在花海之類的地形吸引特殊精靈,比如皮丘

【神奇寶貝】-pixelmod 全對戰外技能使用教程 --①技能介紹(野外mega教程也在該貼)_麥塊我的世界論壇:"MEGA進化",讓精靈在野外變成mega形態,平時被覓食和其他技能覆蓋看不見了,需要按b鍵來切換成這個技能,(如果按鍵被占用了可以自行修改按鍵233)

柑橘www

【神奇寶貝】-pixelmod 全對戰外技能使用教程 --①技能介紹(野外mega教程也在該貼)_麥塊我的世界論壇:“火箭頭槌”,對著不同地形的不同的樹撞擊后??梢源郵魃獻蠶虜煌木?。

那么今天的介紹就到這里,下一期會介紹一下,有哪些精靈是可以被戶外技能“召喚”出來的,有疑問還請大家回復。

歡迎加入=w=柑橘丨口袋妖怪服務器:107799980

打賞

打賞人數0鉆石+0理由

只看樓主
打賞樓主
闊綽的打賞了鉆石  1  顆
麥塊有你更精彩 66666666666 交個朋友吧 土豪,不解釋 愿HIM與你同在
確定
評論
柑橘是橙子 樓主
2 手擼大樹史蒂夫

二樓自占,回頭更新掛傳送門。順便糾正一下,碎巖那個有可能是獲得礦物石頭之類的東西不僅僅只有精靈

1樓
收起回復
我也說一句...
回復
柑橘是橙子
柑橘是橙子:新增:奈克洛茲瑪,日神,月神 學習專屬技能之后,就可以制造究極洞去究極異界了。 ps:cd很長
回復
柑橘是橙子
柑橘是橙子:最近服務器剛剛完成更新,已經沒有玩家了,等服務器緩過來再更新攻略帖子吧
回復
柑橘是橙子
柑橘是橙子:下一個攻略帖子是 7.0.+版本口袋妖怪重鑄的 新的神獸刷新地點,
回復
漁夫
漁夫:換號了?;懷閃訟衷謖飧齪?,以后攻略在這個號上更新了
回復
漁夫
漁夫:補充一下:在放出的情況下,拿桶對著噴火駝右鍵可以得到巖漿,拿桶對著大奶罐有牛奶,咩利羊有羊毛
回復
黑暗空間
回復

柑橘是橙子 樓主
2 手擼大樹史蒂夫

另外野外生效的被動技能也會在第二個帖子貼出數據一起介紹2333

2樓
回復

柑橘是橙子 樓主
2 手擼大樹史蒂夫

差不多能抽空更新第二個貼了,講講特性對生存的影響好了,除了孵蛋其實磁力之類的也有特殊效果,也會改變生成率

3樓
回復

可靠
1 手無寸鐵史蒂夫

水經驗的字一長串??!

4樓
回復
斬丶月
2 手擼大樹史蒂夫

.......

5樓
回復
啦啦啦
0 不知所措史蒂夫

。。。。

6樓
回復
啦啦啦
0 不知所措史蒂夫

。。。

7樓
回復
海魚
0 不知所措艾利克斯

香甜氣息是什么精靈擁有的?

其他的分別是什么精靈才有的?

8樓
收起回復
我也說一句...
回復
柑橘是橙子
柑橘是橙子:能學習香甜氣息的就會,這個技能也叫甜甜香氣,妙蛙種子,月桂葉,一大堆花花草草都能學的。其他的技能也是很多技能學會了這個技能就會用了,MEGA進化是攜帶了mega石就可以。7.00的日月神和奈克洛茲瑪也額外有技能,制造究極洞
回復
柑橘是橙子 樓主
2 手擼大樹史蒂夫
能學習香甜氣息的就會,這個技能也叫甜甜香氣,妙蛙種子,月桂葉,一大堆花花草草都能學的。其他的技能也是很多技能學會了這個技能就會用了,MEGA進化是攜帶了mega石就可以。7.00的日月神和奈克洛茲瑪也額外有技能,制造究極洞
9樓
回復

柑橘是橙子 樓主
2 手擼大樹史蒂夫
新增:奈克洛茲瑪,日神,月神 學習專屬技能之后,就可以制造究極洞去究極異界了。 ps:cd很長
10樓
回復

你需要先登錄才能回帖  用QQ帳號登錄
剩余2000個字
歡迎加入麥塊社區
已獎勵您
30經驗值3鉆石
要繼續支持麥塊喔
請收下3
布里斯班狮吼悉尼fc