收起

溫馨提示

只有認證用戶才能操作

為了享受完美體驗,趕快去認證吧

認證

悉尼fc珀斯光荣: 礦工茶館 游戲技巧 問答反饋 直播專區 小說專欄 公告與反饋 神奇寶貝 工業神秘 游戲攻略

直播專區 > 話題詳情
標記
生存直播
11:20
如果是你的話 樓主
2 手擼大樹艾利克斯

布里斯班狮吼悉尼fc www.bjblac.com.cn 大家好,這里是RBQ!

今天再一次給大家帶來了RPG模組的多人聯機直播

如果想一起玩的話,歡迎加群:461566665下載客戶端哦

官網:www.mchxdl.com 歡迎訪問哦

因為之前玩過一點點啦,所以最前的套路還是懂一點的。

好,下面我么正式開始!

出生在一個巨大的古風巨輪【直播】手把手教你成為RPG大佬級玩家?。ǔ中輪?..)_麥塊我的世界論壇上,wow

打賞

打賞人數3鉆石+3理由

Fore Fore +1 土豪,不解釋

幻米 幻米 +1 麥塊有你更精彩

嘿我的雞腿 嘿我的雞腿 +1 66666666666

只看樓主
打賞樓主
闊綽的打賞了鉆石  1  顆
麥塊有你更精彩 66666666666 交個朋友吧 土豪,不解釋 愿HIM與你同在
確定
評論
如果是你的話 樓主
2 手擼大樹艾利克斯

哇哦,這是新手禮包!居然還有送翅膀【直播】手把手教你成為RPG大佬級玩家?。ǔ中輪?..)_麥塊我的世界論壇

1樓
回復
如果是你的話 樓主
2 手擼大樹艾利克斯

看了眼劇情,我覺得我得去刷副本去了【直播】手把手教你成為RPG大佬級玩家?。ǔ中輪?..)_麥塊我的世界論壇

2樓
回復
如果是你的話 樓主
2 手擼大樹艾利克斯

去副本之前我得轉轉主城NPC

woc...為什么我有種感覺人不如NPC的蜜汁嘲諷【直播】手把手教你成為RPG大佬級玩家?。ǔ中輪?..)_麥塊我的世界論壇

3樓
回復
如果是你的話 樓主
2 手擼大樹艾利克斯

這些應該就是副本傳送門吧,開始冒險!【直播】手把手教你成為RPG大佬級玩家?。ǔ中輪?..)_麥塊我的世界論壇

4樓
回復
如果是你的話 樓主
2 手擼大樹艾利克斯

這裝備也太丑了吧,還是按P隱藏裝備看著好點【直播】手把手教你成為RPG大佬級玩家?。ǔ中輪?..)_麥塊我的世界論壇

5樓
回復
如果是你的話 樓主
2 手擼大樹艾利克斯

我接到任務了???!【直播】手把手教你成為RPG大佬級玩家?。ǔ中輪?..)_麥塊我的世界論壇

6樓
回復
如果是你的話 樓主
2 手擼大樹艾利克斯

趕快按L來看看我現在的任務是啥,木幣啊,這很簡單誒【直播】手把手教你成為RPG大佬級玩家?。ǔ中輪?..)_麥塊我的世界論壇

7樓
回復
如果是你的話 樓主
2 手擼大樹艾利克斯

看了眼劇情,感覺還可以嘛這個輔助的腦洞【直播】手把手教你成為RPG大佬級玩家?。ǔ中輪?..)_麥塊我的世界論壇

8樓
回復
如果是你的話 樓主
2 手擼大樹艾利克斯

開打開打!【直播】手把手教你成為RPG大佬級玩家?。ǔ中輪?..)_麥塊我的世界論壇

9樓
回復
如果是你的話 樓主
2 手擼大樹艾利克斯

任務完成了,來看看都有啥獎勵【直播】手把手教你成為RPG大佬級玩家?。ǔ中輪?..)_麥塊我的世界論壇

10樓
回復
你需要先登錄才能回帖  用QQ帳號登錄
剩余2000個字
歡迎加入麥塊社區
已獎勵您
30經驗值3鉆石
要繼續支持麥塊喔
請收下3
布里斯班狮吼悉尼fc